Informativa Privacy e Cookies

Informiamo gli utenti che ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 – Codice in materia di protezione dei dati personali – ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del sito web artearti.net

I dati personali degli utenti di questo sito saranno utilizzati solo ed esclusivamente per scopi amministrativi/organizzativi ed invio di comunicazioni (se iscritti alla newsletter) ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 196/03 e l’utente potrà sempre esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. n. 196/03, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria.

Informativa Cookie 

In base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 l’Associazione Culturale Arte e Arti, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito Arte e Arti alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Ricordiamo che l’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATE

Cookie tecnici

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura – e dunque per ragioni estranee alla gestione del sito e per le quali l’associazione non è in alcun modo responsabile – potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. 

Cookie di statistica aggregata

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google“). Google Analytics utilizza dei “cookies“, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Lo script utilizzato su questo sito invia i dati relativi al vostro indirizzo IP in modo anonimo. Google pertanto non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

L’utente può comunque in qualunque momento rifiutarsi di usare i suddetti cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete rifiutarvi di usare i cookies installando l’apposito software fornito da Google o selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella documentazione tecnica reperibile sul sito ufficiale (in inglese) o nel documento ufficiale di Google riguardo alla policy sui cookies (in italiano). 

Sul sito ufficiale di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, è possibile consultare la relativa l’informativa privacy.

Cookie di terze parti

In alcune pagine sono visualizzati contenuti multimediali forniti tramite servizi esterni. Per il corretto funzionamento i gestori di questi servizi utilizzano cookie proprietari. In particolare su alcune pagine di Arte e Arti sono utilizzati contenuti forniti da

  • YouTube
  • Twitter
  • Flickr
  • Vimeo

Questi servizi possono utilizzare cookie utili per la condivisione di contenuti sui social network o per l’elaborazione di statistiche di accesso. La presenza, il numero e lo stato di questi cookie possono dipendere dall’utilizzo che l’utente fa dei network in questione o durante la visita al sito di Arte e Arti.
Si invitano pertanto gli utenti a prendere conoscenza della politica di gestione dei cookie dei social network sui siti interessati (TwitterFlickr/YahooYouTube/GoogleVimeo).

Cookie utilizzati in questo sito

CookieTipoDurataDescrizione
_ga2 yearsThe _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors.
_gat_gtag_UA_6586241_11 minuteThis cookie is set by Google and is used to distinguish users.
_gid1 dayInstalled by Google Analytics, _gid cookie stores information on how visitors use a website, while also creating an analytics report of the website's performance. Some of the data that are collected include the number of visitors, their source, and the pages they visit anonymously.
CONSENT16 years 3 months 18 days 8 hours 2 minutesThese cookies are set via embedded youtube-videos. They register anonymous statistical data on for example how many times the video is displayed and what settings are used for playback.No sensitive data is collected unless you log in to your google account, in that case your choices are linked with your account, for example if you click “like” on a video.
cookielawinfo-checkbox-analytics011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional011 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
IDE1 year 24 daysGoogle DoubleClick IDE cookies are used to store information about how the user uses the website to present them with relevant ads and according to the user profile.
test_cookie15 minutesThe test_cookie is set by doubleclick.net and is used to determine if the user's browser supports cookies.
viewed_cookie_policy011 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
VISITOR_INFO1_LIVE5 months 27 daysA cookie set by YouTube to measure bandwidth that determines whether the user gets the new or old player interface.
YSCsessionYSC cookie is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos on Youtube pages.
yt-remote-connected-devicesneverYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.
yt-remote-device-idneverYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, anche per verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inviate alla casella mail: info@artearti.net

Titolare dei dati personali

Il titolare del trattamento dati è Patrizia Moresi.

Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati per le modalità e i fini sopraindicati.